PAELLA DE MARISCOS EN DISCO DE ARADO HD PARTE 4

octubre 23rd, 2012

UNA VEZ AGREGADO TODOS LOS MARISCOS INCLUYENDO LOS LANGOSTINOS PARA DECORAR COCINAR 4 MINUTOS APAGAR EL DISCO Y TAPARLO CON PAPEL ALUMINIO O TAPA SI LA TUVIERAN …DEJAR REPOSAR 8 MINUTOS ANTES DE SERVIR . ESTA ES MI UMILDE CONTRIBUCION AL YOU TUBE ,COMENTEN UN ABRAZO PARA VICKI ,FERNANDO,RENZO Y TODA LA FLIA DEFAYS -GONZALEZ
Video Rating: 5 / 5

This entry was posted on Martes, octubre 23rd, 2012 at 2:30 am and is filed under Arado. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

6 comments on “PAELLA DE MARISCOS EN DISCO DE ARADO HD PARTE 4

  1. charlymassa on said:

    EZE, SI VAS A COCINAR UN KILO DE ARROZ.SON UNOS TRES LITROS DE AGUA Y 2 PUÑADOS DE SAL GRUESA,CUANDO COMPRES LOS MARISCOS Y EL FILET DE POLLO DE MAR USA LAS ALETAS Y LOS CARTILAGOS , POR SUPUESTO NO TENGAS VERGUENZA EN PEDIRLE A LOS DE LA PESCADERIA 4 O 5 CABEZAS DE PESCADOS DE MAR …ESO LO PONES A HERVIR DURANE 40 MINUTOS. NO TE OLVIDES QUE TAMBIEN PODES PONER LOS MEJILLONES PERO ,OJO,,,,,,,SOLO A 3 MINUTOS DEL FINAL DE LA COCCION DEL FONDO Y NO LOS DEJES EN EL CALDO CALIENTE RETIR DEL CALDO

  2. Ezequiel Nuñez on said:

    muy bueno che te lo voy a copiar ,, (con q haces el fondo de pescado??)

  3. charlymassa on said:

    GRACIAS AMIGO POR TU COMENTARIO,ESPERO QUE PONGAS EN PRECTICA LA PAELLA Y A DISFRUTAR CON AMIGOS Y UN BUEN VINO

  4. Gloria Lichtin on said:

    Muy buena loco y mejor la buena onda.

  5. charlymassa on said:

    amigo , están todas las parte subidas búscalo como paella de mariscos en disco de arado hd parte 1,2,3 están separadas porque no lo podía pegar es muy largo….ahora no tenes excusa a cocinar y disfrutar con amigos

  6. 1000marti on said:

    se ve q t salio muy buena! cmo consejo, el video hubiera estado mejor si mostras cmo la haces desde el comienzo. saludos

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